·

Pezzottese-Gli Amici del Giovedì 7-6

La Pezzottese  vince la sua prima partita di Calcio a 5 del 2016 riuscendo per ben due volte a rimontare dopo essersi trovata in svantaggio. L'avvio dei pezzotti è davvero pessimo: dopo pochi minuti il risultato è già di 0-4: l'assenza di un portiere di ruolo (odiosa caratteristica condivisa con gli avversari) e un errato approccio alla gara rendono la vita fin troppo facile agli Amici del Giovedì. La Pezzottese ha giocato ben altre partite e ha quindi esperienza da vendere. La reazione biancorossa non tarda ad arrivare: ben presto i pezzotti diventano padroni del campo e raggiungono il pareggio con quattro gol spettacolari. SuperMario delizia l'allenatore-giocatore (pochissimi minuti ad inizio gara per lui) ANDREA con una rovesciata che vale  il 1-4. J.S. CRIST batte il portiere con un tiro partito dall'area di rigore pezzotta. C.E.L. regala l'ennesimo slalom con gol della carriera e DODO si esibisce nella vecchia specialità del segretario: far passare il pallone tra le gambe del portiere. Una volta raggiunta la situazione di parità i pezzotti si adagiano nuovamente e permettono agli avversari di portarsi addirittura sul 4-6. I giochi sembrano ormai fatti, ma il verdetto sembra non piacere a Palladino-GRANAROLO e a C.E.L. che segnano i tre gol necessari a fissare il risultato sul definitivo 7-6. Va segnalato il gol di testa spalle alla porta di GRANAROLO, un gol così era stato realizzato solo altre due volte da un giocatore della Pezzottese. Grazie al famoso motore diesel biancorosso i pezzotti ottengono la vittoria numero 150 in partite di Calcio a 5.

Pezzottese: Carosi, Graziano D., Orselli, Cipullo E.L., Palladino, De Stefanis A.

Marcatori: 2 Palladino, 2 Cipullo E.L., Orselli, Graziano D., Carosi.